开启左侧

婚庆网站的策划书

每一天,我们都在得到用户的赞扬,这是对我们最大的鼓励
 天梯网开创了网络策划行业,全球首家网络策划产品与服务平台乐商无忧、网络策划师培训平台天梯商学院,自2006年创立以来,每一天都在帮助客户和学员实现成功!
 我们为之骄傲、但却永不满足、帮助天下商家、从此乐商无忧!—王义辉 

如何来分婚庆市场的蛋糕!
一个婚庆网站的策划书。已经实施 www.51jh.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

评分

wivan2006 + 68 精品文章

权限不够,看不到附件,从网站来看需要招业务员来跑商家

不错!

在内容编排上已经非常到位!!值得大家借鉴的优秀策划书,推荐!
给两点建议:1.补充费用计划,缺少这个就不完美了。2.有没有别的表现形式了?除了正常的主题内容外,表现形式非常重要,可以结合的概念有没有(比如dig)?这要深入挖掘才行!
原帖由 wivan2006 于 2007-6-12 08:30 发表
在内容编排上已经非常到位!!值得大家借鉴的优秀策划书,推荐!
给两点建议:1.补充费用计划,缺少这个就不完美了。2.有没有别的表现形式了?除了正常的主题内容外,表现形式非常重要,可以结合的概念有没有( ...

第一点:费用这块有些秘密,呵呵,其实人工和主机费用都是穿的,查查网络,和hr讨论一下就知道了
第二点:概念的东西可多了哦。你可以看看,我写的以“[WIKI]web2.0的构架的结婚网站 ”这个分析脑图

http://www.ganning.net/marry/

,里面有wiki,贴吧,知道,SNS(简直就是一个垂直行业的和讯网). 不过1年后来看这个方案,没有必要加上太多的技术概念!关键是线下执行。

看不到附件~~~~~~~~~~郁闷啊::015::
购买了主题,却看不到附件,呵呵。对这个挺感兴趣的。
购买了主题,却看不到附件,诺币白花了,晕
既然要花诺币就不要设那么高的权限吧
还有,www.51jh.com.cn
站打不开了
原帖由 moyixi 于 2007-7-3 20:52 发表
既然要花诺币就不要设那么高的权限吧
还有,www.51jh.com.cn
站打不开了

打的开啊。不过方案比网站要过瘾多了,因为资金的原因,好多技术方面的基础工作没做。
支持一下。顶。。::001::

好东西啊

好东东,的确想看一下!

好东东,的确想看一下!请问付了钱就可以吗?是否还有级别的限制
还是看不到附件阿
付了钱也看不到,钱花的真冤
我也花了钱了,却还是看不了,真是郁闷
好不容易做到金牌会员,却又碰到阅读权限的问题,::002::
什么东西,不够权限。。。
强烈要求楼主降低阅读权限,否则诺币不就白花了

有什么机会让我阅读?

为了策划婚庆网站,才找到这个组织,赶紧注册,可是只有金牌会员才能阅读,上金牌的时间不容宽限,唉,有什么机会可以让我先睹为快,再升金牌不迟哈